Online Galerie 2020
Programm 2020
Orga-BBKV
Service-Downloads

Der Böblinger Kunstverein möchte seinen Mitgliedern als auch allen interessierten Künstlern diese Informationen zur Verfügung stellen. Für die Richtigkeit der Angaben bei externen Ausschreibungen, Presseartikeln übernimmt der BBKV jedoch keine Gewähr.

zum PDF ►

zum PDF►

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Ihre Mitglieder ganz herzlich zur Teilnahme am »DA! Art-Award« einladen.

Der Preis wird im 2-Jahres-Turnus unter jeweils wechselndem Thema vom »DA! Düsseldorfer Aufklärungsdienst e.V.« ausgelobt und will Künstlerinnen und Künstler inspirieren, sich kritisch mit Religion und Irrationalismus auseinanderzusetzen.

Das Thema in 2020 lautet »... wirkt nicht über den Placebo-Effekt hinaus«.

• Der Kunstpreis ist mit insgesamt 7.000,00 € dotiert.
  • Einsendeschluss ist Montag, der 08.06.2020.

Alle Infos finden Sie unter https://aufklaerungsdienst.de/da-art-award-2020/

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Mitgliedern das angefügte PDF bzw. den Info-Link zukommen ließen. Recht herzlichen Dank dafür!

Sollten Sie noch Fragen haben, kurze Mail an »da-art-award@aufklaerungsdienst.de« genügt. Oder telefonisch: 0211-273534.

zum PDF der Ausschreibung ►

Heinz Hachel

Mitglied des Kuratorenteams

zum PDF der Ausschreibung Lucas Cranach Preis ►

zu PDF der Einladung ►

Liebe Freunde der Kunst,

anlässlich des 60-jährigen Jubiläums der Städtepartnerschaft Stuttgart - St. Louis, Missouri, präsentieren 36 Mitglieder des Stuttgarter Künstlerbund je ein Werk zum Thema „Amerika“

im Stuttgarter Rathaus. Die Ausstellung kann vom 09.03.2020 – 02.04.2020 zu den Öffnungszeiten des Rathauses, Montag – Freitag, 8.00 - 18.00 Uhr, in der Ebene 2 besichtigt werden.

Die Vernissage findet am Mittwoch, den 11. März 2020, um 18 Uhr statt.

Diese Sonderausstellung ist auch Teil der „Lange Nacht der Museen“ und kann am Samstag, den 21.03.2020, von 19:00 Uhr – 2.00 Uhr besichtigt werden.

Das Stuttgarter Rathaus erreichen Sie mit den U-Bahn Linien U5, U7, U12, U15, Haltestelle Rathaus. Oder mit den Buslinien 42 und 44 – Haltestelle Schlossplatz (Fahrplanauskunft).

Wer lieber mit dem Auto fahren möchte, kann in der Rathausgarage parken.

liebe Grüße
Karin Mozbeichel